«Дети на льду. Звезды»

«Дети на льду. Звезды» — уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. Идея проекта была предложена и реализована компанией «Ростелеком» — многолетним партнером Федерации фигурного катания на коньках России.

Уже второй год телезрители следят за непридуманными историями замечательных детей, которые, несмотря на свой юный возраст, демонстрируют виртуозное спортивное мастерство и невероятную твердость характера!

Во втором сезоне ТВ-шоу примут участие 42 спортсмена 8-9 лет. Они будут разбиты на 6 групп. Только двое участников из каждой группы смогут пройти в финал. Остальные дети попадут в список зрительского голосования.

В заключительном выпуске проекта на льду встретятся 14 лучших юных фигуристов страны: 12 финалистов — выбор жюри, и двое, выбранных зрителями.

И кто знает, может быть, спортсмены, которые взойдут в этот день на призовой пьедестал проекта, через несколько лет с гордостью будут представлять Россию на очередных Олимпийских играх?