ФИЛЬМЫ О ЖИВОЙ ПРИРОДЕ

Родительский инстинкт
Самое большое чудо на земле  это чудо рождения! В этой серии фильмов зрителей ожидают редкие кадры появления на свет новой жизни в мире дикой природы. В период взросления новорожденных малышей ожидает немало опасностей и трудностей. Им просто необходима родительская забота! Невероятно, но опекая своих детенышей, животные иногда в десятки, а может, и в тысячи раз превосходят нас, людей. Неужели это просто родительский инстинкт?!

Как стать взрослым

Путешествие из детства во взрослую жизнь это настоящее приключение. Обучение житейским премудростям процесс увлекательный, но полный испытаний. Где-то рядом всегда подстерегают опасности, один неверный шаг и неприятности тут как тут. Но если рядом есть мама и папа, детство самая счастливая пора.

Рожденные в снегах 

Нам зима может казаться волшебной, то, как снег меняет пейзаж, похоже на маленькое чудо. Но для животных, которым приходится переносить зиму,  это время невероятных испытаний. Это рассказ о маленькой группе детей животных, которые сталкиваются с самыми суровыми условиями на планете.  

Птенец снегов

Именно в Антарктике начинается наша удивительная история. В течение двух месяцев пронизывающих ветров, метелей и невообразимого холода самцы императорского пингвина будут высиживать одно-единственное драгоценное яйцо. Вскоре они один за другим будут приветствовать своих крошечных птенцов.