«У мамы вкуснее?!» или «У папы вкуснее?!»

Необычные и интересные кулинарные рецепты от телеканала «Мама».

 29 июля в 11:00 в кулинарной передаче «У мамы вкуснее?!» Лика Длугач вместе с Юлией Шаповаловой приготовят воздушные французские булочки из заварного крема – профитроли. Это поистине королевское блюдо можно приготовить в домашних условиях. Даже самая неуверенная в своих навыках домохозяйка после просмотра сможет порадовать свою семью этим кулинарным шедевром.

 А Александр Пряников в 22:20 в программе «У папы вкуснее?!» покажет, как готовить плов. Оказывается, чтобы приготовить это блюдо, не требуется много времени. Александр раскроет секреты фирменного плова и научит, как справляться с неожиданными ситуациями во время готовки.

Продолжатся кулинарные баталии 30 июля.

 В 11:00 Александр вместе с приглашенным гостем Денисом Араповым приготовят национальное мексиканское блюдо – буррито.  Мягкая пшеничная лепёшка (тортилья), в которую завёрнута разнообразная начинка нравится взрослым и детям.

А в 22:20 Лика вместе с Дарьей Пынзарь научат телезрителей как готовить рулет из кролика с белыми грибами и беконом. Гарнир тоже будет не совсем обычным - легкое пюре с пастернаком и сельдереем!