Кулинарный дневник

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. На протяжении двух месяцев Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. Присоединяйтесь к путешествию Рейчел Ку на телеканале «Мама».
 

8 апреля в 14:55 Рейчел Ку расскажет о секретах приготовления пивных бараньих рёбрышек и рыбных такос. На десерт - ананасовые пирожки в карамельном соусе. В 22:15 зрители узнают о вьетнамских салатных лодочках с сырно-рыбными палочками; смогут приготовить равиоли с рикоттой и домашним соусом пассата, а на сладкое - греческие мини-пирожные с заварным кремом.
 
9 апреля в 15:00 в программе «Кулинарный дневник Рейчел Ку. Мельбурн» представлены рецепты гротена с грибами и цветной капустой, радужной форели, запеченной в соли с лаймовым ризотто, а также тарт из нектаринов. Вечером в 22:20 Рейчел Ку приготовит мавританского перепела с салатом из водяного кресса, бургеры с грибами и с соусом из копчёных баклажанов, а на десерт – кокосово-рисовый пудинг с заварным кремом из лемонграсса.
 
Все самое лучшее на телеканале «Мама».