«Школа доктора Комаровского» на телеканале «МАМА»

1 апреля в 10:00 доктор Комаровский подробно расскажет про диатез — симптомы, причины возникновения и способы борьбы с ним. После продюсер Валид Арфуш расскажет о проблемах, которые может создать совместный сон с ребенком. Множество семей, сталкивающихся с этим, узнают, как приучить малыша спать отдельно.

В 16:00 и 16:30 предлагаем узнать больше о проблеме, с которой знакомы многие — укачивание. Каковы причины укачивания и какие существуют способы помощи. Сразу после Евгений Комаровский и гости студии обсудят боли в сердце и симптомы инфаркта, а также какие препараты должны быть в домашней аптечке и какие существуют современные методы лечения и профилактики. Не пропустите сразу 2 выпуска «Школы доктора Комаровского» из цикла «Неотложная помощь. Укачивание» и «Неотложная помощь. У папы болит сердце» на телеканале «Мама».

Вечером в 21:00 вы узнаете больше информации о йоде, а именно: с какого возраста и в какой концентрации можно применять йод в целях дезинфекции, что такое йододефицит и чем он опасен для ребенка, как его не допустить и чем лечить, а также что делать, если уровень йода в организме повышен.

О том, что такое гомеопатия, а также чем гомеопатия отличается от фитотерапии, смотрите на телеканале «Мама» 1 апреля в 21:40.