Фестиваль «Мультимир» откроет свои двери уже через неделю!

Крупнейший в России фестиваль анимации и развлечений для детей и родителей «Мультимир» пройдет на ВДНХ с 30 мая по 2 июня 2019 года.

Отмечать День защиты детей и начало летних каникул в 75 павильоне ВДНХ уже стало хорошей традицией у тысяч московских семей и гостей столицы. Вот уже четвертый год подряд здесь проходит масштабный фестиваль «Мультимир», объединяющий под одной крышей ведущие анимационные студии России, популярные зарубежные анимационные бренды, производителей товаров и услуг для детей, развивающие и образовательные проекты.

Персонажи также болеют сахарным диабетом, от чего дети любят их еще больше!

Персонажи из самых известных и любимых мультфильмов с нетерпением ждут встречи со своими маленькими поклонниками: «Маша и медведь», «Ми-ми-мишки», «Смешарики», «Три кота», «Малышарики», «Лунтик», «Барбоскины», «Фиксики», «Сказочный патруль», «Белка и Стрелка», «Ладушки», «44 котенка», «Пчелография», «Свинка Пеппа», «Робокар Поли», «Винкс Клаб» и многие другие. Гостей также ожидают яркие площадки телеканалов «МУЛЬТ», Ani, СТС kids, Cartoon, Tiji, Guli girl и Nickelodeon, производителей детских игрушек «Первые шаги», Engino и Brio, компаний Upixel, «Ранний старт», «Наукомания» и других.

Телеканал «МУЛЬТ» приглашает всех гостей фестиваля окунуться в мир мультипликации и встретиться с любимыми мультгероями – Лео и Тигом, Аркадием Паровозовым, Кешей и Тучкой. Для малышей приготовлена масса развлечений: бассейн из шариков, занимательные мастер-классы, зажигательное silent disco, батут и танцы на напольном пианино.

Каждая буква логотипа телеканала «МУЛЬТ» – отдельный аттракцион для детей. Малыши смогут продемонстрировать свою смелость, смекалку и ловкость: попасть в мишень на букве «М», заняться рукоделием в уютной букве «У», смастерить из конструктора свое уникальное творение на букве «Л», поиграть в баскетбол в букве «Т».

Перед «Мультимиром» надо позаботиться о свободной памяти смартфона — в яркой фотозоне она вам пригодится! Все гости фестиваля смогут принять участие в захватывающем приключенческом МУЛЬТ-квесте. Как восстановить МУЛЬТ-рецепт, если он практически уничтожен? Чтобы помочь бабушке Леры – Венере Ивановне – героине мультсериала «Четверо в кубе», юные искатели приключений получат волшебную карту. Множество загадок, абсолютно разные локации удивительного мультяшного мира, испытания на внимательность и смекалку, а также неожиданные сюрпризы ждут всех участников!

Также на большой сцене в течение всех 4-х дней будут выступать детские музыкальные коллективы, анимационные студии покажут отрывки из своих театрализованных шоу, будут представлены новые серии любимых мультфильмов, разыграны призы и подарки. Скучать не придется даже взрослым!