«Ми-ми-мишки» — лучший мультфильм по версии зрителей

Серия «Ми-ми-мишек» получила главный зрительский приз Большого фестиваля мультфильмов, завершившегося в Москве.

Самые яркие краски, самые интересные истории, самые красивые фильмы! 7 ноября в Москве ярким праздником завершился Большой фестиваль мультфильмов. Это один из крупнейших международных фестивалей анимации, уже 10-йгод проходящий в России. Программа фестиваля разнообразна и предназначена не только для детей, но и для взрослых. Ведь анимация — дело серьезное и необыкновенное! Отличительная черта Большого фестиваля мультфильмов в том, что победителей выбирают зрители — большие и маленькие.

По итогам зрительского голосования мультфильм «Ми-ми-мишки. Цыпа и динозавры» получил главный приз в номинации «Утренник сериалов с какао и булочкой». Несколько дней подряд рано утром мальчишки и девчонки со своими родителями смотрели подборку новых отечественных мультфильмов и выбрали именно Ми-ми-мишек! Главный приз — статуэтка Анимашки — отправляется в анимационную студию «Паровоз», которая производит «Ми-ми-мишек» по заказу телеканала «МУЛЬТ».

Хочется отметить, что это не первая победа «Ми-ми-мишек». В начале года сериал о приключениях милых медвежат получил главный приз в Суздале на XXI Открытом российском фестивале анимационного кино. А в ближайшее время в премьеру выйдет юбилейная, 100-я серия «Ми-ми-мишек»!