Готовим, узнаём, худеем вместе с телеканалом «Мама»

Как приготовить лазанью в домашних условиях? Что такое кругозор? И как его расширить? Какие рекомендации врача-диетолога Алексея Ковалькова получат участники реалити-шоу «Верните мое тело»? Об этом и многом другом 9 апреля на телеканале «Мама».

Лика Длугач и Анна Тяжкороб докажут на своем примере, что в приготовлении традиционного итальянского блюда лазаньи в домашних условиях нет ничего сложного. Анна впервые попробует приготовить это блюдо для своего мужа и троих детей. Ингредиенты, пошаговая инструкция по приготовлению, а также рекомендации Лики Длугач в программе «У мамы вкуснее?!» в 10:00.

Что такое кругозор? Как его расширить? Всегда ли надо следовать за интересами ребенка и развивать то, что ему нравится делать, или родители сами должны выбрать «перспективное направление»? Сколько кружков должен перепробовать ребенок и к какому возрасту он должен определиться со своими интересами? Как быть, если ребенка ничего не интересует? Или интересует только компьютер? Правы ли родители, которые навязывают своим детям какое-либо занятие и требуют результатов? Кто такие гики и нёрды? На все эти вопросы ответят ведущие Ольга Шелест и Антон Комолов, а также их гости телеведущий Федор Баландин и психолог Анна Хныкина в 16:40 в программе «Свежий воздух» на телеканале «Мама».

В 21:45 зрителей ждет реалити-шоу «Верните мое тело». Врач-диетолог Алексей Ковальков даст ценные указания и рекомендации участникам, как всегда оставаться в форме.

Все самое лучшее только на телеканале «Мама»!