Компьютерная игра «Бумажки» набирает популярность по всему миру!

В «Бумажки» играют в Тель-Авиве, Пекине, США, Германии, Бразилии, Мексике, Южной Америке, Парагвае, Саудовской Аравии, Таиланде!

Приложение пока перевели только на пять языков. На английском дятел Тюк-Тюк — Knock-Knock, Аристотель на всех языках звучит одинаково.

«Мы переводим, не работая с переводчиками, а мы всегда работаем с людьми — сценаристами, креативными людьми в этой сфере детского медийного бизнеса. То есть все работают только на своем родном языке и общаются плотно с нами, чтобы понять нюансы, игру слов, комедию», — на чистом русском языке поясняет переводчик игры «Бумажки» партнер компании Electric Translations Тэтчер Майнз.

Запустить приложение в странах, где не видели оригинального мультфильма, эксперимент необычный и смелый. О том, что все получилось, говорят цифры: игру скачали 800 тысяч пользователей. 

Почему российское приложение стало таким популярным в мире? Секрета нет нужно работать на совесть.

«Основа игры закладывается в самом начале разработки, и потом происходит только развитие. И если в самом начале все сделано хорошо и правильно и все продумано, то игра после этого нравится людям, они в нее играют», делится магическими секретами руководитель проекта «Интерактивный МУЛЬТ» Алексей Ильин.

Игра «Бумажки» — тот же мультфильм, но чем будут заниматься герои, решает ребенок, а не автор сценария. Персонажа можно покрасить в любой цвет, есть локации, которые в сериале только упоминаются, например, комната лося Аристотеля. Новые серии мультфильма выпускают. Игра не отстает: недавно вышло обновление. Теперь лось и дятел могут побывать на сказочном тропическом острове. 

Скачать игру «Бумажки» вы можете по ссылкам:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imult.papermatesfull&referrer=utm_source%3Dimultsite%26utm_medium%3Dtopbutton%26utm_campaign%3Di-mult.ru%2Fmimimishki

https://itunes.apple.com/ru/app/bumazki/id1061591797?mt=8&ign-mpt=uo%3D4